>> 杭州富阳市宏泰管业有限公司 >> 资讯中心 >> 公司新闻 >> 正文

联系方式

更多>>
    产品:三线交叉保护管_塑钢标桩_警示标牌_拉线警示保护管_警示保护管_电缆防盗产品_PVC线槽
    电话: 0571 63478938/63470838
    手机:15958107777
    地址:中国浙江杭州富阳富春街道步桥村
    网址:www.fyhtgy.com
 
信息内容
光缆预留盒,光纤预留盒
发布者:佚名 发布时间:2015-12-24阅读:115

光纤连接头保护盒 SC型皮线光缆保护盒 光缆快速连接器保护盒引进优质的ABS和PVC塑胶为原材料,采用先进工艺技术精制而成,具有外型美观、无味、无毒、抗老化、韧性强、安装简便、不破坏住户原有装潢、用户易于接受等优点。所有塑胶产品均符合国家通信类材料防火要求,防火等级为94v-0级。室内耗材产品说明
1阳角:直线槽在外侧直角转弯处作折弯转角连接使用共2件(合金料,耐高温)
2阴角:直线槽在内侧直角转弯处作折弯转角连接使用共2件(合金料,耐高温)
3弯角:直线槽在平面转弯处作转角使用共2件(合金料,耐高温)
4封洞线槽:直线槽方式敷设蝶形引入光缆时,在光缆穿越墙洞处保护光缆使用共3件(合金料,耐高温)
5线条(直线槽):1M或更长采用线槽方式直线路由敷设蝶形引入光缆时使用1米长上下2组合(合金料,耐高温)
6线槽软管:线槽在跨越电力线或在墙面弯曲、凹凸处使用共1件(PVC料)
7收尾软管:在线槽末端处使用,起保护光缆的作用共1件(合金料,耐高温)
8套管(连接片):直线槽与线槽软管连接处使用1件(合金料,赖高温)
9光缆固定槽:用于线槽内蝶形引入光缆的固定1件(合金料,耐高温)
10过墙套管(小):蝶形引入光缆布线时穿越墙洞时的美观与光缆保护使用1件(合金料,耐高温)
11过墙套管(大):蝶形引入光缆布线时穿越墙洞时的美观与光缆保护使用1件特殊规格(大)(合金料,耐高温)
12波纹管:Φ25mm,50米或100米一卷用于楼道光分箱到用户间穿越线槽使用,保护引入光缆
13螺钉扣塑料夹扣,在户外采用螺丝钉固方式敷设自承式蝶形引入光缆PPO阻燃塑料
14卡钉扣:含门字钉塑料夹扣,在户内采用直接敲击的钉固方式敷设蝶形引入光缆2件(塑件.不锈钢件)
15波纹管管卡:Φ25mm用于波纹管的固定
16 纵包管:Φ5mm,Φ8mm,Φ10mm,Φ13mm等规格尺寸,用于户外光缆架空敷设,光缆保护束线。
17 桌面盒:86*86mm,用于FTTH光纤入户,光纤到桌面光纤终端管理,分支。有单口,双口,四口等多种规格。

18 过路盒:ABS阻燃合金料,多种尺寸规格,用于楼道光缆布线分支。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口