>> 杭州富阳市宏泰管业有限公司 >> 资讯中心 >> 技术支持 >> 正文

联系方式

更多>>
    产品:三线交叉保护管_塑钢标桩_警示标牌_拉线警示保护管_警示保护管_电缆防盗产品_PVC线槽
    电话: 0571 63478938/63470838
    手机:15958107777
    地址:中国浙江杭州富阳富春街道步桥村
    网址:www.fyhtgy.com
 
信息内容
交通标志牌高低设置要合理
发布者:佚名 发布时间:2015-12-30阅读:115

看到这样一则新闻说路边的交通标志牌设置的太低了,以至于交通标志牌变成了伤人的暗器,其实经常在路上行驶的朋友都会发现,其实交通标志牌设置的过高过低都会影响我们的出行,如果交通标志牌设置的太低,我们驾车外出时为了看清楚交通标志牌肯定要低下头仔细的去看,这样会很影响我们出行的效果如果夜晚视线不好的时候在路上行走很可能会对行人造成伤害,如果交通标志牌安装的太高了的话,可能在我们车前挡风玻璃视线范围之内只能看到标志杆,很难发现交通标志牌,这样交通标志牌就如同虚设,没有存在的意义了,因此安装交通标志牌时一定要找专业的交通标志牌厂家,用专业的技术安装高度适合的交通标志牌,真正发挥交通标志牌的安装意义。
杭州富阳市宏泰管业有限公司位于国家旅游线杭州—富春江—千岛湖—黄山中的富春江畔,紧临320国道,离天堂杭州仅半小时路程,交通地理位置十分便利。
公司前身原杭州富阳市宏泰通讯器材厂,本厂主要产品包括单、双线交叉保护管、拉线警示保护管、跨路警示保护管、光(电)缆防盗保护管、各种塑钢标石、地埋穿线管道等。所有产品均通过信息产业部检查、检测合格。产品在全国各个省、市、自治区的电信、联通、广电、移动等部门得到广泛使用。
 随着公司的发展,我们始终坚持“质量第一,信誉至上”的宗旨,并提供优质的售后服务体系。同时,衷心感谢广大客户多年来对宏泰的支持和关心。

更多请关注http://www.fyhtgy.com

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口