>> 杭州富阳市宏泰管业有限公司 >> 资讯中心 >> 技术支持 >> 正文

联系方式

更多>>
    产品:三线交叉保护管_塑钢标桩_警示标牌_拉线警示保护管_警示保护管_电缆防盗产品_PVC线槽
    电话: 0571 63478938/63470838
    手机:15958107777
    地址:中国浙江杭州富阳富春街道步桥村
    网址:www.fyhtgy.com
 
信息内容
三线交叉警示管 拉线保护套软质
发布者:三线交叉… 发布时间:2014-6-3阅读:115

随着电信、电力、广播电视事业的高速发展,在全国各地特别是在城市形成了错综复杂的架空电线、电力线、广播线相交叉的路口。在刮风下雨的情况下高压线经常发生断落或碰撞在电话钢绞线、广播线上,从而发生高压击毁电话、广播设施,造成重大事故。
  长期以来,用于保护与高压线相交的电话线、钢绞线的方法有二种:第一种是在交叉路口的电话线、广播线上装用“竹片”;第二种方法是使用“塑胶皮”。这二种方法绝缘性能差,安装不牢固,高压线断落在上面往往还能被击穿,不能完全杜绝事故的发生,而且很不美观,影响市容市貌。为了杜绝交叉事故的发生,我厂开发研制了PVC系列硬质、软质“三线交叉保护管”。该产品绝缘性能好,经济实用,适合用于邮电通信、广播电视、电力网作安全防护使用。
  一、硬质(软质)单型保护管:主要对市话“钢绞线”进行单线保护的保护装置。它是由PVC电缆塑料经特殊配方处理制成。整个装置由“保护管”和“连接环”组成。其特征在于“保护管”的上端“形腔”形成“钢绞线孔”,其孔壁为3.2mm-4mm,下端为开口状,安装时“钢绞线”从下端开口处入孔糟。“连接环”具有两个孔,一个为保护管钢绞线孔,另一个为电缆线孔,在连接环的上端高有一凸起形状,其作用以防高压线断落在保护管上时斜滑到钢绞线上,致使仍然造成带电伤亡事故。
“连接环”套在保护管上,它们之间由塑料螺钉进行固定。
  单型保护管主要是以保护电缆线上的“钢绞线”为主。具有结构简单、使用方便、体积小、重量轻、价格低之优点,加之“连接环”在保护管起到拉托限位作用,更增强了本产品的绝缘保护性能。
  二、PVC U型硬质保护套:材料为改性PVC,上端为钢绞线“形腔”,两头为电线阻挡卡;下端用塑料挂卡固定电缆,适用于50-400对电缆。
 

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口