>> 杭州富阳市宏泰管业有限公司 >> 资讯中心 >> 技术支持 >> 正文

联系方式

更多>>
    产品:三线交叉保护管_塑钢标桩_警示标牌_拉线警示保护管_警示保护管_电缆防盗产品_PVC线槽
    电话: 0571 63478938/63470838
    手机:15958107777
    地址:中国浙江杭州富阳富春街道步桥村
    网址:www.fyhtgy.com
 
信息内容
警示标牌的主要印刷工艺
发布者:警示标牌 发布时间:2013-11-9阅读:115

警示标牌的主要印刷工艺!在市场上我公司(苍南县龙港光艺标牌厂)是一家专业生产警示标牌的厂家!
关于警示标牌的主要印刷工艺:先印淡色,丝版与定位:铝板资料用三点边定位。套色打印时。再印深色。印版与承印物的间隔为12毫米,间隔巨细,与丝网的挑选有关,尼龙丝网弹力好,伸缩性大,通常23毫米。刮板用聚氨酯橡胶板,其硬度为7075度,厚度为89毫米,打印时的刮板视点70度为宜,刮板速度应以匀速直线运动。恰当保护膜:打印后的标牌,为了避免裁切和运送过程中形成伤口,表面要贴通明压敏胶保护膜,不和要贴双面胶纸。裁切:用小型剪切床,成型可用孔定位或边定位冲压。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口