>> 杭州富阳市宏泰管业有限公司 >> 资讯中心 >> 行业新闻 >> 正文

联系方式

更多>>
    产品:三线交叉保护管_塑钢标桩_警示标牌_拉线警示保护管_警示保护管_电缆防盗产品_PVC线槽
    电话: 0571 63478938/63470838
    手机:15958107777
    地址:中国浙江杭州富阳富春街道步桥村
    网址:www.fyhtgy.com
 
信息内容
渔政处制作和安装禁止非法捕捞警示标牌
发布者:警示标牌 发布时间:2015-11-11阅读:115

10月28日,首批10块禁止非法捕捞警示标牌在市本级管辖的婺江、义乌江和武义江沿岸安装完毕。
   针对部分群众法规观念淡薄,非法电鱼、毒鱼等破坏渔业资源行为屡禁不绝的现象,为加强市本级范围内渔业资源保护,深入宣传《中华人民共和国渔业法》和《浙江省渔业管理例》,加大打击电鱼、毒鱼、炸鱼等非法捕捞行为力度,市渔政管理处制作了禁止电、毒、炸鱼等违法捕捞行为警示标牌,计划安装在市本级管辖主要江河流域沿岸,以提高人民群众的依法捕捞意识,促进我市渔业的可持续发展。
   下一步,市渔政处还将在梅溪和金西开发区相关流域安装警示标牌11块。通过在相关流域范围内安装禁止电、毒、炸鱼等非法捕捞行为的警示标牌,能起到宣传和震慑作用,更好地保护我市的渔业资源。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口