>> 杭州富阳市宏泰管业有限公司 >> 资讯中心 >> 行业新闻 >> 正文

联系方式

更多>>
    产品:三线交叉保护管_塑钢标桩_警示标牌_拉线警示保护管_警示保护管_电缆防盗产品_PVC线槽
    电话: 0571 63478938/63470838
    手机:15958107777
    地址:中国浙江杭州富阳富春街道步桥村
    网址:www.fyhtgy.com
 
信息内容
农用车临停未设警示标志 引发追尾事故
发布者:警示标牌 发布时间:2015-11-11阅读:115

11月9日晚,邵武市公安局交警大队接到一起摩托车追尾毛竹车事故,事故起因是毛竹车驾驶员在道路上临时停车,不按规定设置警示标志,造成摩托车追尾,事故导致摩托车驾驶员肺部戳伤,摩托车损坏。

当晚18时15分,邵武警方接到报警,在205省道邵武原竹浆厂门前路段,发生一起摩托车追尾毛竹车事故。经事后调查,当晚,男子丁某驾驶农用车运输毛竹去邵武,当车辆行驶到事发路段时,丁某因尿急下车上厕所,在没有设置任何警示标志的情况下,就将车临时停靠在路边。下班骑摩托车回家的潘某经过事发路段时,由于天色昏暗,加上受对向行驶车辆灯光的影响,没有看清前方停放的毛竹车,摩托车直接与毛竹车尾部发生了追尾,一根没有切平的毛竹尾部刺进潘某的肺部,造成肺部严重受伤,摩托车前车灯也被撞碎。

民警在现场看到,这一路段没有路灯,周围也比较昏暗,丁某虽然开启了车尾应急灯,但没有按照规定在车尾设置安全警示标志,毛竹车也没有按照规范在车尾安装带警示标志的篷布。目前,伤者已经被送到医院救治,事故还在进一步处理中。

交警提醒:夜间驾乘车辆时一定要保持安全车速、注意观察路面;车辆因故障夜间临时停放路边时,一定要按照规定设置安全警示标记,防止车辆发生追尾事故。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口