>> 杭州富阳市宏泰管业有限公司 >> 资讯中心 >> 行业新闻 >> 正文

联系方式

更多>>
    产品:三线交叉保护管_塑钢标桩_警示标牌_拉线警示保护管_警示保护管_电缆防盗产品_PVC线槽
    电话: 0571 63478938/63470838
    手机:15958107777
    地址:中国浙江杭州富阳富春街道步桥村
    网址:www.fyhtgy.com
 
信息内容
塔城机场增设围界警示标牌
发布者:佚名 发布时间:2015-10-24阅读:115

 

机场围界是机场安全防范的重要设施,为了有效防止人员、车辆对塔城机场围界的破坏,近日,塔城机场组织人员对塔城机场围界标牌进行新一轮增设工作。

  塔城机场围界周围全部都是农田,围界外建有农用车行驶的机耕道,每年在春耕、秋收季节都有大量农用车在围界外围行驶,农用车挂坏、撞歪机场围界防护网的事件也曾发生过,为了提高机耕道人员车辆对机场围界保护的意识,塔城机场组织人员对机耕道交错路口、车辆经常行驶路段增设警示标语,此次警示标语根据机场围界颜色采用红、白、黄等颜色混合制作标语底色,在警示标语中采用民、汉双语文字填写,标牌内容简单易懂。

  通过此次围界警示标牌的增设使得塔城机场围界标牌的密度进一步加大,对人员、车辆的警示功能也进一步提高,使得塔城机场在保护机场围界工作中又迈出了坚实的一步。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口