>> 杭州富阳市宏泰管业有限公司 >> 资讯中心 >> 行业新闻 >> 正文

联系方式

更多>>
    产品:三线交叉保护管_塑钢标桩_警示标牌_拉线警示保护管_警示保护管_电缆防盗产品_PVC线槽
    电话: 0571 63478938/63470838
    手机:15958107777
    地址:中国浙江杭州富阳富春街道步桥村
    网址:www.fyhtgy.com
 
信息内容
浙江塑钢标石最耐用的产品
发布者:塑钢标石 发布时间:2014-8-27阅读:115

 塑钢标石是非常耐用的警示标石,在很多比较危险的地方都是用塑钢标石来警示!
    塑钢标石是永久性的标志,所以塑钢标石的选择材质都是最好的,是最耐用的产品!
    警示管厂家浙江畅通工贸有限公司企业坚持以“科技为先,人才为本”的发展理念,坚持“多元化经营,规模化发展”的发展策略,以期“畅通产品”行遍全国各地,更好的服务于电力、道德行业。目前企业的主导产品为三线交叉保护管(板)、接线警示管、警示反光标牌、塑钢标石、围栏、交通设施等。各项产品均已通过技术监督部门检测,符合国家QKT01-203标准

更多请关注:http://www.fyhtgy.com

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口