>> 杭州富阳市宏泰管业有限公司 >> 资讯中心 >> 行业新闻 >> 正文

联系方式

更多>>
    产品:三线交叉保护管_塑钢标桩_警示标牌_拉线警示保护管_警示保护管_电缆防盗产品_PVC线槽
    电话: 0571 63478938/63470838
    手机:15958107777
    地址:中国浙江杭州富阳富春街道步桥村
    网址:www.fyhtgy.com
 
信息内容
正确安装玻璃钢电力管的方法
发布者:玻璃钢电… 发布时间:2014-6-4阅读:115

 你是做什么的呢?你家里有安装玻璃钢电力管吗?也许你是做这个行业的了,也许你也是想安装这个的。当然都还是必须了解一下怎样正确有安装它了。
  现在我们来看看玻璃钢电力管的正确安装方法。管道的埋设地沟应按设计要求和施工操作尽可能平直,如沟底不平可铺上一层细沙。埋管前应清除沟内的硬质物,防止管道变形。开始埋管时,应将多孔管预留10-15CM在人井,以便穿缆。应将管堵塞住露在人井端的子管。埋管时严禁泥沙异物混入管内。
  然后就是在玻璃钢电力管管道连接将管材状定位筋朝上放置,将端部管材外壁清理干净,再将直接一端承口插入,再端面上垫上一块厚木板,用锤头敲打板,使管材承插到位。在直接的另一端承接口处,将另一根管材插入直接并承插到位,如此顺延至下一个人井处。在实际施工中,每根梅花管的长度连起来不一定和人井之间的长度一样。
  当然对于管子铺设好之后,应先用细沙或细土回填到侵没管的高度,不可使管子悬空状态,然后回填其它泥土,禁止将大石头,大的干土块砸向管子。当管线经过受外力破坏较严重的地段时,在接孔部分用水泥混泥土包覆,以保证其绝对安全。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口